Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 62 avis Google

Photo de profil de Marianne  V. Marianne V. 28/11/2022 17:06:08

Très bon accueil, délai rapide et petit plus : un nettoyage de la voiture. Je recommande.

Photo de profil de Mélissa Mélissa 23/11/2022 18:58:43

Un rdv rapide, idem pour la prise en charge (moins d’une journée) Antoine explique toutes les démarches avec l’assurance. Son travail est soigné, et le véhicule rendu propre. Je recommande vivement ! Merci à Antoine.

Photo de profil de Bedar  B. Bedar B. 16/11/2022 17:21:44

très ravis bonne accueil très professionnel avec le respect du délais je conseille fortement

Photo de profil de joel  k. joel k. 09/11/2022 09:56:27

Travail sérieux, professionnel. Très bon accueil. Le plus : La rapidité Le nettoyage de la voiture. Le prêt d'un véhicule Le cadeau. La courtoisie Que demander de plus? On ne peut que recommander!

Photo de profil de Morgane  R. Morgane R. 09/11/2022 07:49:40

Très bon accueil, rdv rapide. Mr Antoine prend le temps de d'expliquer et de faire les papiers. Pare-brise changé avec des garanties ! Très très bien.

Photo de profil de kliph  c. kliph c. 05/11/2022 10:17:20

Super accueil rdv rapide travail soigné

Photo de profil de Christelle  D. Christelle D. 01/11/2022 11:50:42

Par leclerc romorantin Très bon service

Photo de profil de Hugo  P. Hugo P. 22/10/2022 12:53:22

Très bien, professionnel très gentils je recommande fortement

Photo de profil de Frédéric  D. Frédéric D. 18/10/2022 14:52:14

Très bien accueilli , très gentil et il explique bien comment sa fonctionne au niveau des assurances et en plus il vous prête un véhicule en attendant qu’il change votre pare brise plus il vous offre un cadeau que vous choisissez il sont vraiment au top je vous les conseille vous n’allez pas le regretté encore merci

Photo de profil de jean  c. jean c. 18/10/2022 11:09:58

très professionnel ,aimable,travail rapide et surtout bien conseillé je recommande à toutes les personns qui on besoin

Photo de profil de Violette  V. Violette V. 12/10/2022 19:00:07

Merci encore Antoine pour votre professionnalisme, vous avez été rapide et bienveillant dans nos démarches avec l’assurance. Vous êtes au TOP.

Photo de profil de beranger beranger 06/10/2022 21:47:20

Nous avons fait changer le pare-brise de notre seat leon qui a fissuré à la pose (ça peut arriver), il a été rechangé aussi tôt. Très professionnel juste parfait 👍

Photo de profil de marie  P. marie P. 04/10/2022 09:16:04

Excellent accueil de M Antoine. Excellent service. Prêt d une voiture. Nettoyage intérieur de la mienne. Dossier assurance complet. Et un sourire courtois…. Que demander de plus?

Photo de profil de Kimberley  F. Kimberley F. 01/10/2022 09:52:09

Accueil et service au top ! Merci à Antoine pour son professionnalisme. Je recommande vraiment cet établissement

Photo de profil de Jacques  G. Jacques G. 01/10/2022 09:35:34

Trés satisfait de la prestation effectuée par Antoine ,trés compétant, efficace ,service irréprochable. A conseiller. JACQUES

Photo de profil de Lauriane  R. Lauriane R. 26/09/2022 08:54:29

Très satisfaite du travail! Antoine est un vrai professionnel consciencieux dans son travail et dans son accueil. Tout a était prit en charge pour le dossier par ces soins et tout a était fait rapidement. Politesse, gentillesse, travail bien fait et rapidité de prise en charge, que du bonheur! Téléphonée le jeudi, réparer le vendredi, le top! Un vrai établissement comme on les aime qui est à recommander avec plaisir !

Photo de profil de Dominique  L. Dominique L. 21/09/2022 12:18:26

Complètement satisfaite du travail d Antoine. Recommande

Photo de profil de Franck  G. Franck G. 20/09/2022 15:54:27

Excellent accueil et prise en compte très rapide. Le travail effectué est de qualité et fait avec le plus grand sérieux. Je recommande cet établissement sans aucun problème