Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 83 avis Google

Photo de profil de Jérome  P. Jérome P. 10/01/2024 17:57:39

Rien à dire technicien et service au top!!! Je recommande.

Photo de profil de Cyrille  D. Cyrille D. 16/12/2023 11:01:39

Des personnes très sympathiques, un service de qualité.Je recommande

Photo de profil de Tristan  M. Tristan M. 08/12/2023 12:12:38

5 étoiles ils l'es méritent fortement équipe au top et rapide 🔥🔥

Photo de profil de Elodie  R. Elodie R. 15/11/2023 19:56:25

Très pro très accueillant de bon très bon conseils, quelqu’un qui connaît bien son métier et les assurances 😏 Merci pour votre gentillesse.

Photo de profil de joseph  F. joseph F. 05/09/2023 06:20:19

Une prestation au TOP avec en bonus un nettoyage intérieur . Je vous le recommande très fortement. Cela fait du bien d'avoir à faire à un bon professionnel.

Photo de profil de Hugues  B. Hugues B. 21/07/2023 06:16:10

Je recommande cet endroit pour les travaux et le sérieux

Photo de profil de faustine  d. faustine d. 21/06/2023 10:57:11

Rapide et efficace. Nettoyage de la voiture en plus. Rien a dire, je recommande.

Photo de profil de Beatrice  T. Beatrice T. 20/05/2023 12:52:35

Très bon service avec le petit chèque cadeau qui va bien. Merci à Antoine.

Photo de profil de Joëlle  R. Joëlle R. 10/05/2023 15:06:12

Une super expérience , un grand merci à Antoine pour sa gentillesse et son professionnalisme. Si vous avez besoin allez-y sans aucune hésitation vous ne serez pas déçu bien au contraire .

Photo de profil de coralie  d. coralie d. 09/05/2023 12:44:46

Merci à Antoine pour le changement de mon pare-prise. Très bon travail, rapide et personnel sympathique. Je recommande 🙂

Photo de profil de Aurélie  M. Aurélie M. 27/04/2023 15:43:45

Très bon accueil et une bonne qualité de service. Les démarches avec les assurances sont facilitées. Je recommande.

Photo de profil de christophe  d. christophe d. 21/04/2023 01:45:53

Super accueil et un travail soigneux avec en plus véhicule de courtoisie. Je recommande fortement. Merci Antoine.

Photo de profil de Patricia “Paypat” PAYET Patricia “Paypat” PAYET 15/04/2023 13:40:23

Je remercie particulièrement Antoine pour son travail consciencieux, effectué proprement et rapidement, je ne peux que le recommander alors si vous êtes dans mon cas et qu'il vous faut changer votre pare-brise, n'hésitez pas, vous ne le regretterez pas car en plus vous aurez droit à un cadeau et ce n'est pas des mensonges, moi j'ai pris le cookeo et j'en suis ravie car depuis je n'arrête pas de faire de bons petits plats et ça c'est grâce à l'équipe rapide pare-brise, donc encore mille fois merci😁

Photo de profil de Antony  B. Antony B. 12/04/2023 18:43:02

Service parfait, merci à Antoine pour la gestion de notre sinistre.

Photo de profil de Diane  G. Diane G. 12/04/2023 18:31:08

Tout était parfait, service rapide et efficace. Voiture rendue nettoyée et en plus nous avons un cadeau ! Vous pouvez y aller les yeux fermés 👍

Photo de profil de LYDIA  F. LYDIA F. 15/03/2023 16:43:40

Parfait très sympathique je recommande

Photo de profil de claude  L. claude L. 27/01/2023 16:56:34

Rapide travail sérieux un très bon accueil Antoine est professionnel rien à dire je recommande

Photo de profil de CM 41 CM 41 30/12/2022 17:59:11

Excellent contact avec Antoine. Il a fait un excellent travail soigneux . Il est très à l'écoute et très agréable. Je recommande.